Учимся выбирать чулки

28 апреля 2017

Выбирая чулки, в первую очередь определитесь, для какой цели вы собираетесь их покупать. Если для себя любимой, то можете полагаться на собственную интуицию. Если же для Него, то нелишним будет согласовать личные предпочтения с информацией о том, какие чулки для мужчин выглядят наиболее сексапильно.

Помните: первый взгляд мужчина бросает на грудь женщины, второй – на ее ноги. Поэтому ваши ножки обязаны покорять мужское сердце с первой секунды встречи. К тому же, все знают, что мужчины плохо разбираются в женской одежде. Но при этом каждый считает себя знатоком женского белья. А чулки – они ведь тоже белье. К тому же часто весьма сексуальное. Здесь мы точно не имеем в виду традиционные колготы плотностью свыше 40 den, невзрачно-бежевого и светло-коричневого цвета.

Сексуальные чулки: цвет решает все

Цвет чулок является определяющим фактором их сексуальности. Все оттенки бежевого – это никуда не годится: бежевый играет роль шапки-невидимки для женских ног. Уместны они оказываются только в случае жесткого дресс-кода, в официальной обстановке или при условии, что само платье настолько выразительно и громогласно утверждает сексуальность его хозяйки, что акцент на ногах становится перебором, граничащим с вульгарностью. Еще один минус бежевых чулок – они зрительно укорачивают ноги, и что еще страшнее, утолщают их.

Важно. Если фасон или расцветка платья предопределяют только бежевый в качестве цвета чулок, выход один: чулки с изюминкой. Небольшая картинка с внешней стороны голени, чуть выше лодыжки, превратит в сексуальные чулки даже модель молочно-бежевого цвета.

Черный цвет – фаворит среди моделей женских чулок. Он удлиняет ноги, делает лодыжки тоньше, голени – стройнее. Это – невероятно выигрышное решение. Но если бежевые колготки с рисунком допустимы для вечернего выхода в свет, то такой же рисунок на черных чулках будет более уместным в спальне.

Сексуальные чулки

Цветные колготки бывают очень разнообразными. Белые, красные, желтые, синие и фиолетовые – они молниеносно притягивают мужской взгляд. Но здесь очень важно не переборщить. Сексуальные чулки всех оттенков, кроме черного и бежевого, удачно смотрятся на очень молоденьких девушках. Если в выбранном наряде девушка смотрится слишком по-детски или чрезмерно тусовочно, она может оттолкнуть добрую половину потенциальных поклонников. Конечно, большинство ролевых игр предполагает дерзкий образ, который легко создать с помощью яркого вызывающего цвета белья. Но чувство стиля не должно покидать вас ни на минуту, если вы решаете смело экспериментировать с цветом.

Рисунок на чулках: удар по мужскому сознанию

Чулки или колготки с рисунком – идеальный вариант, если вы решаете напрочь покорить мужчину. Здесь у вас есть поразительное разнообразие моделей чулок, как для выхода в свет, так и для интимных вечеров или смелых ролевых игр. Сеточка способна свести с ума практически любого мужчину. Многие мужчины также приходят в эстетический экстаз, наблюдая изгибы веточек, листьев, цветов, поднимающиеся вверх по стройной ножке. Бабочки или змейки – эти рисунки также гарантируют вам успех у мужчины. Одно условие – узор не должен полнить ногу. Поэтому, даже если ваши ножки далеки от модельных параметров, не отказывайте себе в удовольствии носить сексуальное белье. Просто смотрите, чтобы рисунок не располагался горизонтально в области лодыжек. Вверх или по спирали – линия рисунка сама вытянет ваши ножки до модельной длины.

Колготки с рисунком

Узор возле резинки чулок заставляет мужские сердца трепетать. Все, что скрыто от чужих глаз и доступно взору лишь одного – невероятно заводит мужчин, придает им уверенности в собственной непревзойденности. Такой мужчина высоко ценит подобный выбор белья и саму партнершу выделяет среди остальных женщин.

Носите чулки с удовольствием, и пусть они удачно подчеркивают вашу сексуальность.