Закрытые купальники для мусульманок

27 февраля 2017
Закрытые купальники

Как известно, в исламе не принято, чтобы женщина обнажала свое тело перед окружающими, особенно если дело касается замужних дам. Даже на пляже вольности с гардеробом не дозволяются, и потому в последнее время появились закрытые модели купальников, которые в значительной степени закрывают тело добропорядочной мусульманки от посторонних взглядов. По правде, открытым в мусульманском купальнике остается только лицо женщины, ее кисти и ступни, а все остальное тщательнейшим образом закрывается.

Так что же такое буркини

Буркини – новинка последнего времени, прогремевшая на просторах всего мира. Это купальники закрытые, которые состоят из капюшона, штанов и туники. Такие модели выбирают не только мусульманки, но и женщины, которые стремятся защититься от палящих солнечных лучей.

Впервые буркини стали выпускать в Великобритании. Появление мусульманских женских купальников вызвало ажиотаж и неоднозначную реакцию в мире. Однако теперь ортодоксальные мусульманки имеют возможность купаться в летнее время, что несомненно можно рассматривать как плюс.

В ассортименте специализированного магазина вы найдете и менее закрытые варианты, что позволит выбрать тот вариант, который подходит именно вам.

Где купить

Если вы намерены приобрести красивые купальники в Ярославле, то мы готовы предложить вам самый впечатляющий ассортимент по неизменно выгодной стоимости. Богатый выбор сочетается у нас с быстрой доставкой и высоким качеством всей предлагаемой продукции. Наши цены самые низкие в Ярославле, а уровень сервиса достойный. За уточнениями обращайтесь к менеджерам.